Sang Sang Rahenge Janam Janam

Ajeelyricsmix



Sang Sang Rahenge Lyrics In English 

 

Movie – Ek Vivah Aisa Bhi 2008

Song – Sang Sang Rahenge Janam Janam

Singer – Shaan,Shreya Ghosal & Shuresh Wadkar

Lyricist – Ravindra Jain

Music – Ravindra Jain

 

 

MUSIC

 

M Main To Barso Se 

Pujari Hoon

Isi Mandir Ka

Par Mere Ghar Mein Bhi

Kuchh Chahiye Puja Ke Liye

 

Ek Murat Jo Mohabbat Ki Hai

Is Mandir Mein

Usko Le Jaunga Main

Aaj Hamesha Ke Liye

 

MUSIC

 

F Ye Wahi Var Hai

Taras Gayi Thi

Jiske Liye Var Mala

 

M Ek Vivah Aisa Bhi Kabhi Jise

Nahi Koyi Bhulane Wala

 

MF Aankhon Mein Aansu

MF Aise Saje Hain

MF Phoolon Pe Jaise Shabnam

 

 

F Sang Sang Rahenge Janam Janam

M Sang Sang Rahenge Janam Janam

 

CHORUS

 

F Siya Raghuvar  Ji Ke Sang

Haran Lagi Hare Hare

Haran Lagi Bawariya

Dono Rang Gayi Prem Ke Rang

Haran Lagi Hare Hare

Haran Lagi Bawariya

 

 

F Aaj Haqeeqat Banke Saji Hai

Kal Ke Wo Afsane

 

 

M Yun Tadape Yun Tarse Ke Aakhir

Mil Hi Gaye Deewane

 

 

MF Deewangi Ki Had Na

Ho Jab Tak

Hota Nahi Hai Sangam

 

 

M Sang Sang Rahenge Janam Janam

F Sang Sang Rahenge Janam Janam

 

MUSIC

 

M Sab Ki Apni Sab Ki Pyari

Hoke Chali Hai Parayi

Swastik Tulsi Aangan Jhula

Kehate Deke Vidayi

 

CHORUS

 

MF Har Pal Tune Humko Sambhala

Nibhaaya Hai Apana Dharam

Sajan Sang Rehana Janam Janam

Suhagan Rehana Janam Janam

 

MUSIC 

 

THE END.

 

 

 

 

 

Sang Sang Rahenge Janam Janam Lyrics Click Download Botton & Download Pdf File

 

 

 

 

 

 

 

Sang Sang Rahenge Lyrics In Hindi

 

फिल्म – एक विवाह ऐसा भी २००८

गाना – संग संग रहेंगे जनम जनम

गायक – शान,श्रेया घोसाल और सुरेश वाडकर

गीतकार – रविन्द्र जैन

संगीतकार – रविन्द्र जैन

 

संगीत

 

M मैं  तो बरसों से

पुजारी हूं

इसी मंदिर का

पर मेरे घर में भी

कुछ चाहिए पूजा के लिए

 

एक मूरत जो मोहब्बत की है

इस मंदिर मे

उसको ले जाऊंगा मे 

आज हमेसा के लिए

 

संगीत 

 

F ये वही वार है

तरस गयी थी

जिसके लिए वर माला

 

M एक विवाह ऐसा भी कभी जिसे

नहीं कोई भूलने वाला

 

MF आँखों में आँसू 

MF ऐसे सजे हैं

MF फूलों पे जैसे शबनम

 

F संग संग रहेंगे जनम जनम

M संग संग रहेंगे जनम जनम

 

सहगान/कोरस

 

F सिया रघुपति जी के संग

हरन लागि हरे हरे

हरण लागि बावरिया

दोनों रंग गयी प्रेम के रंग

हरन लागि हरे हरे

हरन लागि बावरिया

 

संगीत

 

F आज हकीकत बनके सजी है

कल के वो अफ़साने

M यूँ तड़पे यूँ तरसे के आखिर

मिल ही गए दीवाने

 

MF दीवानगी की हद ना हो जब तक

होता नहीं है संगम

 

M संग संग रहेंगे जनम जनम

F संग संग रहेंगे जनम जनम

 

संगीत

 

M सब की अपनी सब की प्यारी

होक चली है पराई

स्वस्तिक तुलसी आँगन झुला

केहते देके विदाई

 

सहगान/कोरस

 

M हर पल तूने हमको सम्भाला

निभाया है अपना धर्म

साजन संग रहना जनम जनम

सुहागन रहना जनम जनम

 

संगीत

 

खत्म.

Leave a Comment

error: Content is protected !!