Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics In English
Movie – Dunki
Song – Nikle The Kabhi Hum Ghar Se
Singer – Sonu Nigam
Lyricist – Javed Akhtar
Music – Pritam
Nikle The Kabhi Hum Ghar Se
Ghar Dil Se Magar Nahi Nikla
Ghar Basa Hai Har Dhadkan Mein
Kya Karein Hum Aise Dil Ka
Badi Door Se Aaye Hain
Badi Der Se Aaye Hain
Par Ye Na Koi Samjhe
Hum Log Paraye Hain
Kat Jaye Patang Jaise
Aur Bhatke Hawaon Mein
Sach Poocho Toh Aise
Din Humne Bitaye Hain
Par Yeh Na Koi Samjhe
Hum Log Paraye Hain
Yehi Nagar Yehi Hai Basti
Aankhein Thi Jisse Tarasti
Yahan Khushiyan Thi Kitni Sasti
Jani Pehchani Galiyan
Lagti Hain Purani Sakhiyan
Kahan Kho Gayi Woh Rang Raliyan
Bazar Mein Chai Ke Dhabe
Bekar Ke Shor Sharabe
Woh Dost Woh Unki Batein
Woh Sare Din Sab Ratein
Kitna Gehra Tha Gham
In Sab Ko Khone Ka
Yeh Keh Nahi Paye Hum
Dil Mein Hi Chupaye Hain
Par Ye Na Koi Samjhe
Hum Log Paraye Hain
Nikle The Kabhi Hum Ghar Se
Ghar Dil Se Magar Nahi Nikla
Ghar Basa Hai Har Dhadkan Mein
Kya Karein Hum Aise Dil Ka
Kya Humse Hua Kya Ho Na Saka
Par Itna Toh Karna Hai
Jis Dharti Pe Janme The
Us Dharti Pe Marna Hai
Jis Dharti Pe Janme The
Us Dharti Pe Marna Hai
Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics Click Download Botton & Download Pdf File
More Song Lyrics :-
* Chand Keno Aasena Aamar Ghare
* O Maahi
Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics In Hindi
फिल्म – डंकी
गाना – निकले थे कभी हम घर से
गायक – सोनू निगम
गीतकार – जावेद अख्तर
संगीतकार – प्रीतम
निकले थे कभी हम घर से
घर दिल से मगर नहीं निकला
घर बसा है हर धड़कन में
क्या करें हम ऐसे दिल का
बड़ी दूर से आये हैं
बड़ी देर से आये हैं
पर ये न कोई समझे
हम लोग पराये हैं
कट जाये पतंग जैसे
और भटके हवाओं में
सच पूछो तो ऐसे
दिन हमने बिताये हैं
पर यह न कोई समझे
हम लोग पराये हैं
यही नगर यही है बस्ती
आँखें थी जिससे तरस्ती
यहाँ खुशियाँ थी कितनी सस्ती
जानी पहचानी गलियाँ
लगती हैं पुरानी सखियाँ
कहाँ खो गयी वो रंग रलियाँ
बाजार में चाय के ढाबे
बेकार के शोर शराबे
वो दोस्त वो उनकी बातें
वो सारे दिन सब रातें
कितना गहरा था गम
इन सब को खोने का
यह कह नहीं पाये हम
दिल में ही छुपाये हैं
पर ये न कोई समझे
हम लोग पराये हैं
निकले थे कभी हम घर से
घर दिल से मगर नहीं निकला
घर बसा है हर धड़कन में
क्या करें हम ऐसे दिल का
क्या हमसे हुआ क्या हो न सका
पर इतना तो करना है
जिस धरती पे जन्मे थे
उस धरती पे मरना है
जिस धरती पे जन्मे थे
उस धरती पे मरना है