Song :- Main jahaan rahoon
Lyricsist :- Javed Akhtar
Music Director :- Himesh Reshammiya
Singer :- Rahat Fateh Ali Khan & Krishna Beura
Movie :- Namaste London
Lyrics in english
🎵…MUSIC…🎵
🎤🙎♂️M1.
Mein jahaan rahoon
Mein kahin bhi hoo
Teri yaad sath hai
🎵…MUSIC…🎵
🎤🙎♂️M1.
Aa Aa Aa Aa
Mein jahaan rahoon
Mein kahin bhi hoo
Teri yaad sath hai
Kisi se kahun
Ke Nahi kahun
Yeh jo dil
Ki Baat hai
🎤🙍M2.
Kehne Ko sath
Apne Ek duniya chalti hai
Per chupke is dil
mein tanhai Palti hai
Bas yaad Sath hai
Teri yaad saath hai
Teri yaad saath hai
Teri yaad saath hai
🎤🙎♂️M1.
Mein jahaan rahoon
Mein kahin bhi hoo
Teri yaad saaath hai
Kahin to Dil mein yaadon ki
Ek suli gad jaati hai
Kahin har ek Tasveer bhahut hi
dhondhali pad jati hai
Koi nai duniya ke naye
Rango mein khush rehta hai
Koi sab kuch paake bhi
yeh man hi man kehta hai
🎤🙍M2.
Kehne Ko sath apne
Ek duniya chalti hai
Per chupke is dil mein
tanhai Palti hai
Bas yaad Sath hai
Teri yaad sath hai
Teri yaad sath hai
🎵…Music…🎵
🎤🙎♂️M1.
Aa Aa Aa Aa
Pani Saga Mapa
Gama Rere Resa
Re Nisa Da ,Madha
Nisa
Kahin to beete kal ki jade
Dil mein hi utar jaati hai
kahin jo dhage tute to
Malayen bhikar jaati Hai
Koi dil mein jagah nai
baaton ke liye rakhta hai
Koi apni palko par
Yadon ke diye rakhta hai
🎤🙍M2.
Kehne Ko sath apne
Ek duniya chalti hai
Par chupke is dil mein
tanhai Palti hai
Bas yaad Sath hai
Teri yaad sath hai
Teri yaad sath hai
Main Jahan Rahoon Lyrics Pdf file Download Botton Click & Download Here
LYRICS IN HINDI
🎵..संगीत..🎵
🎤🙎♂️M1.
मैं जहाँ रहूँ
मैं कहीं भी हूँ
तेरी याद साथ है
🎵..संगीत..🎵
🎤🙎♂️M1.
आ आ आ आ
मैं जहाँ रहूँ
मैं कहीं भी हूँ
तेरी याद साथ है
किसी से कहूं
के नहीं कहूं
ये जो दिल की बात है
🎤🙍M2.
कहने को साथ अपने एक दुनिया चलती है
पर छुपके इस दिल में तन्हाई पलती है
बस याद साथ है
तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है
🎤🙎♂️M1.
मैं जहाँ रहूँ
मैं कहीं भी हूँ
तेरी याद साथ है
कहीं तो दिल में यादों की, इक सूली गढ़ जाती है
कहीं हर एक तस्वीर बहुत ही, धुंधली पड़ जाती है
कोई नयी दुनिया के नए, रंगों में खुश रहता है
कोई सब कुछ पाके भी, ये मन ही मन कहता है
🎤🙍M2.
कहने को साथ अपने एक दुनिया चलती है
पर छुपके इस दिल में तन्हाई पलती है
बस याद साथ है
तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है
🎵..संगीत..🎵
🎤🙎♂️M1.
आ आ आ आ
पानी सागा मापा गामा रेरे-रेसा
रे नीसा दा, माधा नीसा
कहीं तो बीते कल की जड़ें, दिल में ही उतर जाती है
कहीं जो धागे टूटे तो, मालाएं बिखर जाती है
कोई दिल में जगह नयी, बातों के लिए रखता है
कोई अपनी पलकों पर, यादों के दिए रखता है
🎤🙍M2.
कहने को साथ अपने एक दुनिया चलती है
पर छुपके इस दिल में तन्हाई पलती है
बस याद साथ है
तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है