Apke Kareeb Hum Rahte Hai Song Lyrics In Hindi Kumar Sanu

Aapke Kareeb Hum Lyrics In English

Aapke Kareeb Hum Lyrics In English

Film – Saajan Ki Baahon Mein

Song – Aapke Karib Hum Rehte Hai

Singers – Kumar Sanu & Sadhna Sargam Ji

Lyricist –  Sameer

Music – Nadeem-Shravan

Cast – Rishi Kapoor,Raveena

Tandon,Tabu,Prem Chopra

M Aapke Kareeb Hum Rahte Hein

Apna Naseeb Tumhein Kahte Hein

M Aapke Kareeb Hum Rahte Hein

Apna Naseeb Tumhein Kehte Hein

Armaan Bhi Hai Tumhein Pane Ka

Tumpe Dil O Jaan Lutane Ka

Jaan Ki Kasam sach Kahte Hein

Jaan Ki Kasam Sach Kahte Hein

F Aapke Kareeb Hum Rahte Hein

Apna Naseeb Tumhein Kahte Hein

Armaan Bhi Hai Tumhein Pane Ka

Tumpe Dil O Jaan Lutaane Ka

Jaan Ki Kasam Sach Kahte Hein

Jaan Ki Kasam Sach Kahte Hein

M Aapke Kareeb Hum Rahte Hein

Apna Naseeb Tumhein Kehte Hein

MUSIC

F Aapse Hai Humein Kitni Mohabbat

Aap Toh Yeh Nahin Janein

Aapko Aise Kaise Batayein

Aapko Hum Kya Manein

F Dhadkan Pe Kya Humne Likha Hai

Dhadkan Pe Kya Humne Likha Hai

Padhlo Dil Ki Nazar Se

M Aapke Kareeb Hum Rehte Hein

Apne Naseeb Tumhein Kehte Hein

F Armaan Bhi Hai Tumhein Paane Ka

Tumpe Dil Aur Jaan Lutane Ka

Jaan Ki Kasam Sach Kehte Hein

Jaan Li Kasam Sach Kehte Hein

M Aapke Kareeb Hum Rahte Hein

Apna Naseeb Tumhein Kahte Hein

MUSIC

M Aapko Sab Maaloom Hai Dilbar

Aapko Kya Batlayein

F Aapne Hum Ko Samajh Liya Hai

Aapko Kya Samjhayein

M Kya Hai Tamana Kya Khwaahish Hai

Kya Hai Hamana Kya Khwaahish Hai

Poocho Apne Jigar Se

F Aapke Kareeb Hum Rahte Hein

Apna Naseeb Tumhein Kahte Hein

M Aapke kareeb hum rehte hein

Apna Naseeb Tumhein Kahte Hein

F Armaan Bhi Hai Tumhein Pane Ka

Tumpe Dil Aur Jaan Lutane Ka

Jaan Ki Kasam Sach Kehte Hein

Jaan Ki Kasam Sach Kehte Hein

M Aapke Kareeb Hum Rahte Hein

F Apna Naseeb Tumhein Kahte Hein

Aapke Kareeb Hum Rahte Hein Lyrics With Pdf Click Download Botton & Download Pdf File 

Aapke Kareeb Hum Lyrics In Hindi

फिल्म – साजन की बांहों में

गाना – आपके करीब हम रहते हैं

गायक  – कुमार सानू और साधना सरगम जी

संगीतकार – नदीम सरवन

गीतकार – समीर 

अभिनय – ऋषि कपूर,रवीना टंडन, ताबू,प्रेम चोपड़ा

M आपके करीब हम रहते हैं

अपना नसीब तुम्हें कहते हैं

M आपके करीब हम रहते हैं

अपना नसीब तुम्हें कहते हैं

अरमान भी है तुम्हारे पाने का

तुमपे दिल ओ जान लुटाने का

जान की कसम सच कहते हैं

जान की कसम सच कहते हैं

F आपके करीब हम रहते हैं

अपना नसीब तुम्हें कहते हैं

अरमान भी है तुम्हारे पाने का

तुमपे दिल ओ जान लुटाने का

जान की कसम सच कहते हैं

जान की कसम सच कहते हैं

M आपके करीब हम रहते हैं

अपना नसीब तुम्हें कहते हैं

संगीत 

F आपसे है हमें कितनी मोहब्बत

आप तो ये नहीं जानते

M आपको ऐसे कैसे बताएं

आपको हम क्या मानें

F धड़कन पे क्या हमने लिखा है

धड़कन पे क्या हमने लिखा है

पढ़लो दिल की नज़र से

M आपके करीब हम रहते हैं

अपना नसीब तुम्हें कहते हैं

F अरमान भी है तुम्हें पाने का

तुमपे दिल ओ जान लुटाने का

जान की कसम सच कहते हैं

जान की कसम सच कहते हैं

M आपके करीब हम रहते हैं

अपना नसीब तुम्हें कहते हैं

संगीत 

M आपको सब मालूम है दिलबर

आपको क्या बतलाये

F आपने हमें समझ लिया है

आपको क्या समझाएं

M क्या है तमन्ना क्या ख्वाहिश है

क्या है तमन्ना क्या ख्वाहिश है

पूछो अपने जिगर से

F आपके करीब हम रहते हैं

अपना नसीब तुम्हें कहते हैं

M आपके करीब हम रहते हैं

अपना नसीब तुम्हें कहते हैं

F अरमान भी है तुम्हें पाने का

तुमपे दिल ओ जान लुटाने का

जान की कसम सच कहते हैं

जान की कसम सच कहते हैं

M आपके करीब हम रहते हैं

F अपना नसीब तुम्हें कहते हैं

Aapke Kareeb Hum Lyrics Video

Leave a Comment

error: Content is protected !!