Film – Julie
Song– Dil Kya Kare Jab Kisi Se
Music Director– Rajesh-Roshan ji
Lyricist – Anand Bakshi
Singer – Kishore Kumar
Lyrics In English
🎵…Music…🎵
🎤🙎♂️M.
Dil kya kare jab kisi se
Kisi ko pyaar ho jaae
Jane kahan kab kisi ko
Kisi se pyaar ho jaae
Unchi-unchi divaron si
Is duniya ki rasmain
Ho, na kuchh tere bas main julie
Na kuchh mere bas main
Dil kya kare jab kisi se
Kisi ko pyaar ho jaae
Jane kahan kab kisi ko
Kisi se pyaar ho jaye
🎵…Music…🎵
🎤🙎♂️M.
Jaise parvat pe ghata jhukati hai
Jaise sagar se lahar uthati hai
Aise kisi chehare pe nigaah rukati hai
Jaise parvat pe ghata jhukati hai
Jaise sagar se lahar uthati hai
Aise kisi chehare pe nigaah rukati hai
Ho rok nahin sakti nazaron ko
Duniyaa bhar ki rasmain
Ho,na kuchh tere bas main julie
Na kuchh mere bas main
Dil kya kare jab kisi se
Kisi ko pyaar ho jaye
Jane kahan kab kisi ko
Kisi se pyaar ho jaye
🎵…Music…🎵
🎤🙎♂️M.
Aa main teri yaad main sab ko bhula doon
Duniya ko teri tasavir bana doon
Mera bas chale to dil chir ke dikha doon
Aa main teri yaad main sab ko bhula doon
Duniya ko teri tasavir bana doon
Mera bas chale to dil chir ke dikha doon
Ho daud raha hai sath lahoon ke
Pyaar tere nas-nas main
Na kuchh tere bas main julie
Na kuchh mere bas main
Dil kya kare jab kisi se
Kisi ko pyaar ho jaae
Jane kahan kab kisi ko
Kisi se pyaar ho jaae
Unchi-unchi divaron si
Us duniya ki rasmain
Ho, na kuchh tere bas main julie
Na kuchh mere bas main
Dil kya kare jab kisi se
Kisi ko pyaar ho jaae
Jane kahan kab kisi ko
Kisi se pyaar ho jaye
Dil Kya Kare Jab Kisi Se Song Lyrics In English Pdf Download Botton Click & Download Pdf
चित्रपट- जूली
गाना– दिल क्या करे जब किसी से
संगीतकार– राजेश-रोशन
गीतकार– आनंद बक्षी
गायक– किशोर कुमार
Lyrics In Hindi
🎵…संगीत…🎵
🎤🙎♂️M.
दिल क्या करे जब किसी से
किसी को प्यार हो जाए
जाने कहाँ कब किसी को
किसी से प्यार हो जाए
ऊँची-ऊँची दीवारों सी
इस दुनिया की रस्में
न कुछ तेरे बस में जुलि
न कुछ मेरे बस में
दिल क्या करे जब किसी से
किसी को प्यार हो जाए
जाने कहाँ कब किसी को
किसी से प्यार हो जाए
🎵…संगीत…🎵
🎤🙎♂️M.
जैसे पर्वत पे घटा झुकती है
जैसे सागर से लहर उठती है
ऐसे किसी चहरे पे निगाह रुकती है
जैसे पर्वत पे घटा झुकती है
जैसे सागर से लहर उठती है
ऐसे किसी चहरे पे निगाह रुकती है
हो, रोक नहीं सकती नज़रों को, दुनिया भर की रस्में
न कुछ तेरे बस में जुलि, न कुछ मेरे बस में
दिल क्या करे जब किसी से
किसी को प्यार हो जाए
जाने कहाँ कब किसी को
किसी से प्यार हो जाए
🎵…संगीत…🎵
🎤🙎♂️M.
आ मैं तेरी याद में सब को भुला दूँ
दुनिया को तेरी तसवीर बना दूँ
मेरा बस चले तो दिल चीर के दिखा दूँ
आ मैं तेरी याद में सब को भुला दूँ
दुनिया को तेरी तसवीर बना दूँ
मेरा बस चले तो दिल चीर के दिखा दूँ
हो, दौड़ रहा है साथ लहू के प्यार तेरे नस-नस में
न कुछ तेरे बस में जुलि,न कुछ मेरे बस में
दिल क्या करे जब किसी से
किसी को प्यार हो जाए
जाने कहाँ कब किसी को
किसी से प्यार हो जाए
ऊँची-ऊँची दीवारों सी
इस दुनिया की रस्में
न कुछ तेरे बस में जुलि
न कुछ मेरे बस में
दिल क्या करे जब किसी से
किसी को प्यार हो जाए
जाने कहाँ कब किसी को
किसी से प्यार हो जाए