Film
–Border 1997
Song – Sandese Aate Hain Humein Tadpaate Hain
Singer – Sonu Nigam & Roop Kumar Rathod
Lyricist – Javed Akhtar
Music – Anu Mallik
Sandese Aate Hain Lyrics In English
MUSIC
Ho.. oo.. oo..
Ho.. oo.. oo..
Sandese aate hain
Humein tadpaate hain
To chitthi aati hai
To poochhe jaati hai
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ki tum bin ye ghar suna suna hai
Sandese aate hain
Humein tadpaate hain
To chitthi aati hai
To puchhe jaati hai
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ki tum bin ye ghar suna suna hai
MUSIC
Kisi dilwali ne kisi matwali ne
Humein khat likha hai
Ki humse puchha hai
Kisi ki saason ne kisi ki dhadkan ne
Kisi ki chudi ne kisi ke kangan ne
Kisi ke kajre ne kisi ke gajre ne
Mahekti subahon ne machalti shamon ne
Akeli raaton ne adhuri baaton ne
Tarasti bahon ne
Aur puccha hai tarsi nighahon ne
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ki tum bin ye dil soona soona hai
Sandese aate hain
Humein tadpaate hain
To chitthi aati hai
To puchhe jaati hai
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ki tum bin ye ghar suna suna hai
MUSUC
Mohabbat walon ne hamare yaaron ne
Humein ye likha hai ke humse puchha hai
Hamare gaon ne aam ki chaon ne
Purane peepal ne baraste badal ne
Khet khaliayanon ne hare maidanon ne
Basanti belon ne jhumti belon ne
Lachakte jhulon ne behekte phoolon ne
Chatakti kaliyon ne
Aur puchha hain gaaon ki galiyon ne
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ki tum bin gaaon suna suna hai
Sandese aate hain
Humein tadpaate hain
To chitthi aati hai
To puchhe jaati hai
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ki tum bin ye ghar suna suna hai
MUSIC
Ho.. oo.. oo.. oo..
Ho.. oo.. oo..
MUSIC
Kabhi ek mamta ki
Pyar ki ganga ki
Vo chitthi aati hai
Saath vo laati hai
Mere din bachpan ke
Khel vo aangan ke
Vo saaya aanchal ka
Vo teeka kajal ka
Vo lori raaton mein
Vo narmi haathon mein
Vo chaahat aankhon mein
Vo chinta baaton mein
Bigadna oopar se mohabbat andar se
Kare vo devi maa
Yahin har khat mein puchhe meri maa
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ki tum bin aangan suna suna hai
Sandese aate hain
Humein tadpaate hain
To chitthi aati hai
To puchh jaati hai
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ki tum bin ye ghar suna suna hai
MUSIC
Ae guzarne wali hawa bata
Mera itna kaam karegi kya
Mere gaon jaa mere doston ko salaam de
Meri gaon mein hai jo wo gali
Jahan rehti hai meri dilruba
Usse mere pyar ka jaam de
Usse mere pyar ka jaam de
Wahin thodi door hai ghar mera
Mera ghar mein hai meri budhi maa
Mere maa ke pairon ko chhuke tu
Usse uske beta ka naam de
Ae guzarne wali hawa zara
Mere doston meri dilruba
Meri maa ko mera payam de
Unhe jaake tu ye payam de
Main wapas aaunga
Main vaapas aaunga
Phir apne gaon mein
Usiki chaon mein
Ki maa ke aanchal se
Gaon ke peepal se
Kisike kajal se
Kiya jo wada, tha wo nibhaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaungaaaa
Sandese Aate Hain Lyrics Download Pdf Download Botton &Download
चित्रपट/ फिल्म – बॉर्डर 1997
गाना – संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
गायक– सानू निगम और रुप कुमार राठौर
गीतकार– जावेद अख्तर
संगीतकार– अनु मल्लिक
Sandese Aate Hain Lyrics In Hindi
संगीत
हो.. ओओ… ओ..
हो.. ओओ… ओ..
संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
जो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है
संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
जो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है
संगीत
किसी दिलवाली ने
किसी मतवाली ने
हमें खत लिखा है
ये हमसे पूछा है
किसी की साँसों ने
किसी की धड़कन ने
किसी की चूड़ी ने
किसी के कंगन ने
किसी के कजरे ने
किसी के गजरे ने
महकती सुबहों ने
मचलती शामों ने
अकेली रातों में
अधूरी बातों ने
तरसती बाहों ने
और पूछा है तरसी निगाहों ने
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये दिल सूना सूना है
संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
जो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है
संगीत
मोहब्बत वालों ने
हमारे यारों ने
हमें ये लिखा है
कि हमसे पूछा है
हमारे गाँवों ने
आम की छांवों ने
पुराने पीपल ने
बरसते बादल ने
खेत खलियानों ने
हरे मैदानों ने
बसंती बेलों ने
झूमती बेलों ने
लचकते झूलों ने
दहकते फूलों ने
चटकती कलियों ने
और पूछा है गाँव की गलियों ने
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन गाँव सूना सूना है
संदेसे आते है
हमें तड़पाते हैं
जो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है
हो.. ओओ… ओ..
हो.. ओओ… ओ..
संगीत
कभी एक ममता की
प्यार की गंगा की
जो चिट्ठी आती है
साथ वो लाती है
मेरे दिन बचपन के
खेल वो आंगन के
वो साया आंचल का
वो टीका काजल का
वो लोरी रातों में
वो नरमी हाथों में
वो चाहत आँखों में
वो चिंता बातों में
बिगड़ना ऊपर से
मोहब्बत अंदर से
करे वो देवी माँ
यही हर खत में पूछे मेरी माँ
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन आँगन सूना सूना है
संगीत
ऐ गुजरने वाली हवा बता
मेरा इतना काम करेगी क्या
मेरे गाँव जा
मेरे दोस्तों को सलाम दे
मेरे गाँव में है जो वो गली
जहाँ रेहती है मेरी दिलरुबा
उसे मेरे प्यार का जाम दे
उसे मेरे प्यार का जाम दे
वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा
मेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँ
मेरी माँ के पैरों को छू के तू
उसे उसके बेटे का नाम दे
संगीत
ऐ गुजरने वाली हवा ज़रा
मेरे दोस्तों
मेरी दिलरुबा
मेरी माँ को मेरा पयाम दे
उन्हें जा के तू ये पयाम दे
मैं वापस आऊंगा
मैं वापस आऊंगा
घर अपने गाँव में
उसी की छांव में
कि माँ के आँचल से
गाँव की पीपल से
किसी के काजल से
किया जो वादा था वो निभाऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा