Khairiyat Puchho Lyrics In English
Movie – Chhichhore
Song – Khairiyat Puchhon
Singer – Arijit Singh
Lyricist – Amitabh Bhattacharya
Music – Pritam
MUSIC
Khairiyat Puchhon
Kabhi To Kaifiyat Puchhon
Tumhare Bin Deewane Ka
Kya Haal Hai
Dil Mera Dekho
Na Meri Haisiyat Puchhon
Tere Bin Ek Din Jaise
Sau Saal Hai
Anjaam Hai Tai Mera
Hona Tumhe Hai Mera
Jitni Bhi Ho Dooriyan
Filhaal Hain
Yeh Dooriyan Filhaal Hain
Oo Oo Oo
Khairiyat Puchhon
Kabhi To Kaifiyat Puchhon
Tumhare Bin Deewane Ka
Kya Haal Hai
Dil Mera Dekho
Na Meri Haisiyat Puchhon
Tere Bin Ek Din Jaise
Sau Saal Hai
MUSIC
Tumhari Tasveer Ke Sahare
Mausam Kayi Guzare
Mausami Na Samjho
Par Ishq Ko Humare
Nazron Ke Saamne Main
Aata Nahi Tumhare
Magar Rehte Ho Har Pal
Manzar Mein Tum Humare
Agar Ishq Se Hai Mila
Fir Dard Se Kya Gila
Iss Dard Mein Zindagi
Khush Haal Hai
Yeh Dooriyan Filhaal Hain
Oo Oo Oo
Khairiyat Puchhon
Kabhi To Kaifiyat Puchhon
Tumhare Bin Deewane Ka
Kya Haal Hai
Dil Mera Dekho
Na Meri Haisiyat Puchhon
Tere Bin Ek Din Jaise
Sau Saal Hai
Anjaam Hai Tai Mera
Hona Tumhe Hai Mera
Jitni Bhi Ho Dooriyan
Filhaal Hain
Yeh Dooriyan Filhaal Hain
Khairiyat Puchhon Lyrics Click Download Botton & Download Pdf File
More Song :-
* Sang Sang Rahenge Janam Janam
Khairiyat Puchho Song Lyrics In Hindi
फिल्म – छिछोरे
गाना – खैरियत पूछो
गायक – अरिजित सिंह
गीतकार – अमिताभ भट्टाचार्य
संगीतकार – प्रीतम
संगीत
खैरियत पूछो
कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने
का क्या हाल है
दिल मेरा देखो
ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे
सौ साल है
अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हों दूरियां
फिलहाल हैं
ये दूरियां फिलहाल हैं
ओ ओ ओ
खैरियत पूछो
कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का
क्या हाल है
दिल मेरा देखो
ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे
सौ साल है
संगीत
तुम्हारी तस्वीर के सहारे
मौसम कई गुज़ारे
मौसमी ना समझो
पर इश्क को हमारे
नज़रों के सामने मैं
आता नहीं तुम्हारे
मगर रहते हो हर पल
मंज़र में तुम हमारे
अगर इश्क से है मिला
फिर दर्द से क्या गिला
इस दर्द में ज़िन्दगी
खुशहाल है
ये दूरियां फिलहाल हैं
ओ ओ ओ
खैरियत पूछो
कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का
क्या हाल है
दिल मेरा देखो
ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे
सौ साल हैं
अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हों दूरियां
फिलहाल हैं
ये दूरियां फिलहाल हैं