Ad

Ticker

6/recent/ticker-posts

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Song Lyrics Download

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics


Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics In English


Movie  - Dunki

Song - Nikle The Kabhi Hum Ghar Se 

Singer - Sonu Nigam

Lyricist - Javed Akhtar

Music - Pritam



Nikle The Kabhi Hum Ghar Se 

Ghar Dil Se Magar Nahi Nikla 

Ghar Basa Hai Har Dhadkan Mein 

Kya Karein Hum Aise Dil Ka


Badi Door Se Aaye Hain 

Badi Der Se Aaye Hain 

Par Ye Na Koi Samjhe 

Hum Log Paraye Hain


Kat Jaye Patang Jaise

Aur Bhatke Hawaon Mein 

Sach Poocho Toh Aise 

Din Humne Bitaye Hain

Par Yeh Na Koi Samjhe 

Hum Log Paraye Hain


Yehi Nagar Yehi Hai Basti 

Aankhein Thi Jisse Tarasti 

Yahan Khushiyan Thi Kitni Sasti


Jani Pehchani Galiyan 

Lagti Hain Purani Sakhiyan 

Kahan Kho Gayi Woh Rang Raliyan


Bazar Mein Chai Ke Dhabe 

Bekar Ke Shor Sharabe 

Woh Dost Woh Unki Batein 

Woh Sare Din Sab Ratein


Kitna Gehra Tha Gham 

In Sab Ko Khone Ka 

Yeh Keh Nahi Paye Hum 

Dil Mein Hi Chupaye Hain

Par Ye Na Koi Samjhe

Hum Log Paraye Hain



Nikle The Kabhi Hum Ghar Se 

Ghar Dil Se Magar Nahi Nikla 

Ghar Basa Hai Har Dhadkan Mein 

Kya Karein Hum Aise Dil Ka 

Kya Humse Hua Kya Ho Na Saka 

Par Itna Toh Karna Hai 

Jis Dharti Pe Janme The 

Us Dharti Pe Marna Hai 

Jis Dharti Pe Janme The 

Us Dharti Pe Marna Hai 







Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics Click Download Botton & Download Pdf File

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics Download









More Song Lyrics  :-

Jitni Dafa Dekhu Tujhe

Jode Jode Falwa

Kahin Na Kahin Dil Mein

Is Dil Ko Ab Yaara

Chand Keno Aasena Aamar Ghare

Sher Khul Gaye

Pehle Bhi Main

O Maahi

Jamal Kudu

Hoyechhe Boli Ki Shon




Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics In Hindi


फिल्म - डंकी

गाना - निकले थे कभी हम घर से

गायक - सोनू निगम

गीतकार - जावेद अख्तर

संगीतकार - प्रीतम



निकले थे कभी हम घर से


घर दिल से मगर नहीं निकला

 

घर बसा है हर धड़कन में 

क्या करें हम ऐसे दिल का


बड़ी दूर से आये हैं 

बड़ी देर से आये हैं 

पर ये न कोई समझे 

हम लोग पराये हैं


कट जाये पतंग जैसे 

और भटके हवाओं में 

सच पूछो तो ऐसे 

दिन हमने बिताये हैं 

पर यह न कोई समझे 

हम लोग पराये हैं


यही नगर यही है बस्ती 

आँखें थी जिससे तरस्ती 

यहाँ खुशियाँ थी कितनी सस्ती


जानी पहचानी गलियाँ 

लगती हैं पुरानी सखियाँ 

कहाँ खो गयी वो रंग रलियाँ


बाजार में चाय के ढाबे 

बेकार के शोर शराबे 

वो दोस्त वो उनकी बातें 

वो सारे दिन सब रातें


कितना गहरा था गम 

इन सब को खोने का 

यह कह नहीं पाये हम 

दिल में ही छुपाये हैं 

पर ये न कोई समझे 

हम लोग पराये हैं

 

निकले थे कभी हम घर से


घर दिल से मगर नहीं निकला

 

घर बसा है हर धड़कन में 

क्या करें हम ऐसे दिल का 

क्या हमसे हुआ क्या हो न सका 

पर इतना तो करना है 

जिस धरती पे जन्मे थे 

उस धरती पे मरना है 

जिस धरती पे जन्मे थे 

उस धरती पे मरना है


Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Music Video

Post a Comment

0 Comments