Ad

Ticker

6/recent/ticker-posts

Kishore Kumar O Mere Dil Ke Chain Lyrics With Pdf

Ajeelyricsmix




O Mere Dil Ke Chain In English


Movie   - Mere Jeevan Sathi 1972

Song - O Mere Dil Ke Chain

Singer - Kishore Kumar

Lyricsist - Majrooh Sultanpuri

Music - Rahul Dev Burman



MUSIC 


Hmm Hm Hm Hm Hmm

O Mere Dil Ke Chain

O Mere Dil Ke Chain

Chain Aaye Mere Dil Ko Dua Kijiye


O Mere Dil Ke Chain

Chain Aaye Mere Dil Ko Dua Kijiye


MUSIC


Apna Hi Saya Dekh Ke Tum

Jane Jahan Sharma Gaye

Abhi To Yeh Pehli Manzil Hai

Tum To Abhi Se Ghabra Gaye

Mera Kya Hoga Socho To Zara

Haay Aise Na Aanhe Bhara Kijiye


O Mere Dil Ke Chain

Chain Aaye Mere Dil Ko Dua Kijiye


MUSIC


Aap Ka Armaan

Aap Ka Naam

Mera Tarana Aur Nahin

In Jhukti Palkon Ke Siva

Dil Ka Thikana Aur Nahin

Jachta Hi Nahin

Aankhon Mein Koi

Dil Tumko Hi Chahe To Kya Kijiye


O Mere Dil Ke Chain

Chain Aaye Mere Dil Ko Dua Kijiye


MUSIC


Yun To Akela Bhi Aksar

Gir Ke Sambhal Sakta Hoon Mein

Tum Jo Pakad Lo Haath Mera

Duniya Badal Sakta Hoon Main

Manga Hain Tumhe Duniye Ke Liye

Ab Khud Hi Sanam Faisla Kijiye


O Mere Dil Ke Chain

Chain Aaye Mere Dil Ko Dua Kijiye

O Mere Dil Ke Chain

O Mere





O Mere Dil Ke Chain Lyrics Click Download Botton &Download Pdf File

Ajeelyricsmix










More Song :-








O Mere Dil Ke Chain In Hindi


फिल्म - मेरे जीवन साथी १९७२

गाना - ओ मेरे दिल के चैन

गायक - किशोर कुमार

गीतकार - मजरूह सुल्तानपुरी

संगीतकार - राहुल देव बर्मन


संगीत 


हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म

ओ मेरे दिल के चैन

ओ मेरे दिल के चैन

चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये

ओ मेरे दिल के चैन

चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये


संगीत 


अपना ही साया देख के तुम 

जाने जहाँ शरमा गए

अभी तो ये पेहली मंज़िल है 

तुम तो अभी से घबरा गए

मेरा क्या होगा सोचो तो जरा

हाय ऐसे ना आँहें भरा कीजिये

ओ मेरे दिल के चैन

चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये


संगीत 


आपका अरमाँ आपका नाम 

मेरा तराना और नहीं

इन झुकती पलको के सिवा 

दिल का ठिकाना और नहीं

जंचता ही नहीं आँखो में कोई

दिल तुमको ही चाहे तो क्या कीजिये

ओ मेरे दिल के चैन

चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये


संगीत 


यूँ तो अकेला भी अक़सर 

गिर के सम्भल सकता हूँ मैं

तुम जो पकड़ लो हाथ मेरा 

दुनिया बदल सकता हूँ मैं

मांगा है तुम्हें दुनिया के लिये

अब ख़ुद ही सनम फ़ैसला कीजिये

ओ मेरे दिल के चैन

चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये

ओ मेरे दिल के चैन

ओ मेरे


Post a Comment

0 Comments