Ad

Ticker

6/recent/ticker-posts

इससे पहले की याद तू आये,Isse Pahle Ke Yaad Tu Aaye Song Lyrics With Pdf File

ajeelyricsmix.com


Movie - Nazrana 1987

Song - Isse Pahle Ke Yaad Tu Aaye
Singer - Kishore Kumar
Lyricist - Anand Bakshi
Music- Laxmikant - Pyarelal


Main Tera Shahar Chhod Jaoonga Lyrics In English



Isse Pahle Ke Yaad Tu Aaye

Meri Ankhon Mein Phir Lahoo Aaye

Tujhse Rishta Main Tod Jaoonga

Main Tera Shahar Chhod Jaoonga

Main Tera Shahar Chhod Jaoonga


Isse Pahle Ke Yaad Tu Aaye

Meri Ankhon Mein Phir Lahoo Aaye

Tujhse Rishta Main Tod Jaoonga

Main Tera Shahar Chhod Jaoonga

Main Tera Shahar Chhod Jaoonga


MUSIC


Mujhko Gham Hai Teri Judaai Ka

Ranj Hai Apni Bewafai Ka

Apne Wade Se Phir Gaya Hoon Main

Apni Nazron Se Gir Gaya Hoon Main


Isse Pahle Ke Tu Mujhe Chhode

Mujhe Thukraye Mera Dil Tode

Apna Dil Khud Main Tod Jaoonga

Main Tera Shahar Chhod Jaoonga

Main Tera Shahar Chhod Jaoonga


MUSIC


Tera Mujrim Main Tera Harjayi

Sath Le Jaoonga Yeh Ruswai

Dag Daman Se Yeh Mita Doonga

Khud Ko Itni Badi Saza Doonga


Isse Pahle Ke Log Tane Dein

Tere Aansoo Na Mujhko Jane Dein

Yeh Talluk Main Tod Jaoonga

Main Tera Shahar Chhod Jaoonga

Main Tera Shahar Chhod Jaoonga


MUSIC


Haan Mera Intezar To Hoga

Ab Bhi Kuchh Aitbar To Hoga

Tu Khula Chhod Degi Darwaza

Par Galat Hai Yeh Tera Andaza


Isse Pahle Ke Aah Dil Bhar De

Sab Gunahon Ko Maf Tu Kar De

Yeh Bharam Bhi Main Tod Jaoonga

Main Tera Shahar Chhod Jaoonga

Main Tera Shahar Chhod Jaoonga


Isse Pahle Ke Yaad Tu Aaye

Meri Ankhon Mein Phir Lahoo Aaye

Tujhse Rishta Main Tod Jaoonga

Main Tera Shahar Chhod Jaoonga

Main tera Shahar Chhod Jaoonga






Isse Pahle Ke Yaad Tu Aaye Song Lyrics With Pdf File Download Botton Click & Download

ajeelyricsmix.com






मैं तेरा शहर छोड़ जाऊंगा लिरिक्स हिंदी में

फिल्म  -  नजराना १९८७

गाना - इससे पहले की याद तू आए
गायक - किशोर कुमार
गीतकार - आनंद बक्षी
संगीतकार - लक्ष्मीकांत प्यारेलाल




इससे पहले की याद तू आये

मेरी आँखों में फिर लहू आये

तुझसे रिश्ता मैं तोड़ जाऊँगा

मैं तेरा शहर छोड़ जाऊंगा

मैं तेरा शहर छोड़ जाऊंगा


इससे पहले की याद तू आये

मेरी आँखों में फिर लहू आये

तुझसे रिश्ता मैं तोड़ जाऊँगा

मैं तेरा शहर छोड़ जाऊंगा

मैं तेरा शहर छोड़ जाऊंगा


संगीत


मुझको ग़म हैं तेरी जुदाई का

राज हैं अपनी बेवफाई का

अपने वादे से फिर गया हूँ में

अपनी नज़रों से गिर गया हूँ मैं


इससे पहले कि तू मुझे छोड़े

मुझको ठुकराये मेरा दिल तोड़े

अपना दिल खुद मैं तोड़ जाऊँगा

मैं तेरा शहर छोड़ जाऊंगा

मैं तेरा शहर छोड़ जाऊंगा


संगीत


तेरा मुजरिम मैं तेरा हरजाई

साथ ले जाऊँगा ये रुसवाई

दाग दामन से ये मिटा दूंगा

खुद को इतनी बड़ी सज़ा दूंगा


इससे पहले की लोग ताने दे

तेरे आंसू न मुझको जाने दे

ये ताल्लुक मैं तोड़ जाऊँगा

मैं तेरा शहर छोड़ जाऊंगा

मैं तेरा शहर छोड़ जाऊंगा


संगीत


हाँ मेरा इंतज़ार तो होगा 

अब भी कुछ ऐतबार तो होगा

तू खुला छोड़ देगी दरवाज़ा

पर गलत है ये तेरा अंदाज़ा


इससे पहले की आह दिल भर दे 

सब गुनाहों को माफ़ तू कर दे

ये भरम भी मैं तोड़ जाऊँगा

मैं तेरा शहर छोड़ जाऊंगा

मैं तेरा शहर छोड़ जाऊंगा


इससे पहले की याद तू आये

मेरी आँखों में फिर लहू आये

तुझसे रिश्ता मैं तोड़ जाऊँगा

मैं तेरा शहर छोड़ जाऊंगा

मैं तेरा शहर छोड़ जाऊंगा

Post a Comment

0 Comments