Dil Jhoom Lyrics In English
Movie - Gadar2 2023
Song - Dil Jhoom
Singer - Arijit Singh
Lyricist - Sayeed Quadri
Music - Mithoon
Steering - Sunny Deol,Ameesha Patel,Utkarsh
Hmm
Hmm Hmm Hmm
Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm
Hmm Hmm Hmm
Yeh Shaukiye Sharaaratiye
Nafasat Nazakat
Yeh Shaukiye Sharaaratiye
Nafasat Nazakat
Bahut Khoobsurat Ho
Bahut Khoobsurat Ho
Aap Sar Se Paaon Tak
Dil Jhoom Jhoom
Dil Jhoom Jhoom
Dil Jhoom Jhoom Jaaye
Dil Jhoom Jhoom
Dil Jhoom Jhoom
Dil Jhoom Jhoom Jaaye
Tumhein Hoor Hoor
Kisi Hoor Hoor
Haan Hoor Sa Yeh Paaye
Dil Jhoom Jhoom
Dil Jhoom Jhoom
Dil Jhoomta Reh Jaayeee
MUSIC
Sabse Juda Hai Teri Adayein
Dil Tera Kaayal Ho Hi Gaya
Zulfein Yeh Teri Kaali Ghatayein
Dhoop Mein Baadal Mil Hi Gaya
Yeh Teri Nigahein
Karam Farma Hai
Tu Mujhpe Hua Meharbaan
Haan Main Kaise Bhulaun
Aapki Inaayat
Bahut Khoobsurat Ho
Bahut Khoobsurat Ho
Aap Sar Se Paaon Tak
Dil Jhoom Jhoom
Dil Jhoom Jhoom
Dil Jhoom Jhoom Jaaye
Dil Jhoom Jhoom
Dil Jhoom Jhoom
Dil Jhoom Jhoom Jaaye
Tumhein Hoor Hoor
Kisi Hoor Hoor
Haan Hoor Sa Yeh Paaye
Dil Jhoom Jhoom
Dil Jhoom Jhoom
Dil Jhoomta Reh Jaayee
MUSIC
Baatein Yeh Teri Jaise Duayein
Main Inmein Shaamil Ho Hi Gaya
Dil Mein Tumhare Thoda Sa Hissa
Haan Mujhko Haasil Ho Hi Gaya
Yeh Dil Bhi Tumhara
Tumhari Tarah Hai
Jo Khushiyan Mujhe De Raha
Ho Tum Jis Bhi Jagah Pe
Wahin Pe Ho Raunak
Bahut Khoobsurat Ho
Bahut Khoobsurat Ho
Aap Sar Se Paaon Tak
Dil Jhoom Jhoom
Dil Jhoom Jhoom
Dil Jhoom Jhoom Jaaye
Dil Jhoom Jhoom
Dil Jhoom Jhoom
Dil Jhoom Jhoom Jaaye
Tumhein Hoor Hoor
Kisi Hoor Hoor
Haan Hoor Sa Yeh Paaye
Dil Jhoom Jhoom
Dil Jhoom Jhoom
Dil Jhoomta Reh Jaayeee
Jhoomta Reh Jaayeee
Jhoomta Reh Jaayeee
Khuda Ab Banata Nahi Aise Chehre
Nigahein Yeh Ja Ja Ke
Haan Jinpe Thehre
Jinhein Dekhne Se
Mile Dil Ko Raahat
Bahut Khoobsurat Ho
Aap Sar Se Paaon Tak
Dil Jhoom Lyrics Pdf file Download Botton Click &Download
Dil Jhoom Lyrics In Hindi
फिल्म - गदर २ २०२३
गाना - दिल झूम
गायक - अरिजित सिंह
गीतकार - सईद क्वाद्री
संगीतकार - मिथुन
हम्म
हम्म हम्म हम्म
हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म
हम्म हम्म हम्म
ये शौख़िये शरारतिये
नफ़ासत नज़ाकत
ये शौख़िये शरारतिये
नफ़ासत नज़ाकत
बहुत खूबसूरत हो
बहुत खूबसूरत हो
आप सर से पाँव तक
दिल झूम झूम
दिल झूम झूम
दिल झूम झूम जाए
दिल झूम झूम
दिल झूम झूम
दिल झूम झूम जाए
तुम्हें हूर हूर
किसी हूर हूर
हाँ हूर सा ये पाए
दिल झूम झूम
दिल झूम झूम
दिल झूमता रह जाए
संगीत
सबसे जुदा है तेरी अदाएं
दिल तेरा क़ायल हो ही गया
ज़ुल्फ़ें ये तेरी काली घटाएँ
धूप में बदल मिल ही गया
ये तेरी निगाहें
करम फ़रमा है
तू मुझपे हुआ मेहरबाँ
हाँ मैं कैसे भुलाऊँ
आप की इनायत
बहुत खूबसूरत हो
बहुत खूबसूरत हो
आप सर से पाँव तक
दिल झूम झूम
दिल झूम झूम
दिल झूम झूम जाए
दिल झूम झूम
दिल झूम झूम
दिल झूम झूम जाए
तुम्हें हूर हूर
किसी हूर हूर
हाँ हूर सा ये पाए
दिल झूम झूम
दिल झूम झूम
दिल झूमता रह जाए
संगीत
बातें ये तेरी जैसे दुआएँ
मैं इनमें शामिल हो ही गया
दिल में तुम्हारे थोड़ा सा हिस्सा
हाँ मुझको हासिल हो ही गया
ये दिल भी तुम्हारा
तुम्हारी तरह है
जो ख़ुशियाँ मुझे दे रहा
हो तुम जिस भी जगह पे
वहीं पे हो रौनक
बहुत खूबसूरत हो
बहुत खूबसूरत हो
आप सर से पाँव तक
दिल झूम झूम
दिल झूम झूम
दिल झूम झूम जाए
दिल झूम झूम
दिल झूम झूम
दिल झूम झूम जाए
तुम्हें हूर हूर
किसी हूर हूर
हाँ हूर सा ये पाए
दिल झूम झूम
दिल झूम झूम
दिल झूमता रह जाए
झूमता रह जाए
झूमता रह जाए
खुदा अब बनाता नहीं ऐसे चेहरे
निगाहें ये जा जा के
हाँ जिनपे ठहरे
जिन्हें देखने से
मिले दिल को राहत
बहुत खूबसूरत हो
आप सर से पाँव तक
0 Comments