Ad

Ticker

6/recent/ticker-posts

Tere Vaaste Song Lyrics Pdf Download ||Zara Hatke Zara Bachke 2023

Tere Vaaste, Zara Hatke  Zara Bachke


Movie
- Zara Hatke Zara Bachke

Song - Tere Vaaste
Singer - Varun Jain,Sadab Faridi&Altamash Faridi
Lyricist - Amitabh Bhattacharya
Music - Sachin-Jigar


Tere Vaaste Song Lyrics In English


Tere Vaaste Falak Se

Main Chaand Launga

Solah Satrah Sitaare

Sang Baandh Launga


Tere Vaaste Falak Se

Main Chaand Launga

Solah Satrah Sitaare

Sang Baandh Launga


Chaand Taaron Se Kaho

Abhi Thehre Zara

Chaand Taaron Se Kaho

Ki Abhi Thehre Zara


Pehle Ishq Lada Loon

Uske Baad Launga

Pehle Ishq Lada Loon

Uske Baad Launga


Tere Vaaste Falak Se

Main Chaand Launga

Solah Satrah Sitaare

Sang Baandh Launga


MUSIC 


Ho.. Hum Hai Zara Hatke

Janaab-e-Aali

Rehna Zara Bachke Hm Hm Hm Hm

Hm


Hum Hai Zara Hatke

Janaab-e-Aali

Rehna Zara Bachke


Ho Dekha Jaaye Toh Vaise

Apne Toh Saare Paise

Rehke Zameen Pe Hi Vasool Hain


Chehra Hai Tera Chanda

Naina Tere Sitaare

Ambar Tak Jaana Hi Fizool Hai

Ambar Tak Jaana Hi Fizool Hai


Iske Baad Bhi Agar

Tujhe Chain Na Mile

Poori Karke Main

Teri Yeh Muraad Aaunga


Tere Vaaste Falak Se

Main Chaand Launga

Solah Satrah Sitaare

Sang Baandh Launga


Tere Vaaste Falak Se

Main Chaand Launga

Solah Satrah Sitaare

Sang Baandh Launga


MUSIC


Janaab-e-Aali ,Janaab-e-Aali

Humse Mohabbat Hai Janaab-e-Aali

Janaab-e-Aali, Janaab-e-Aali

Do Ik Hidayat Hai Janaab-e-Aali


Ho.. Hum Hai Zara Hatke

Janaab-e-Aali

Rehna Zara Bachke Hm Hm Hm Hm Hmm


Hum Hai Zara Hatke

Janaab-e-Aali

Rehna Zara Bachke Hm Hm Hm Hm Hm








Tere Vaaste Song Lyrics Pdf Download Botton Click & Download 

Tere Vaaste Falak Se Main Chaand Launga


 




Tere Vaaste Song Lyrics In Hindi 


तेरे वास्ते फलक से मैं चाँद लाउँगा 

सोलह सत्रह सितारे संग बाँध लाउँगा 


तेरे वास्ते फलक से मैं चाँद लाउँगा 

सोलह सत्रह सितारे संग बाँध लाउँगा 


चाँद तारों से कहो

अभी ठहरें ज़रा 

चाँद तारों से कहो की

अभी ठहरें ज़रा 


पहले इश्क़ लड़ा लूँ उसके बाद लाउँगा 

पहले इश्क़ लड़ा लूँ उसके बाद लाउँगा 


तेरे वास्ते फलक से मैं चाँद लाउँगा 

सोलह सत्रह सितारे संग बाँध लाउँगा 


संगीत 


हो.. हम हैं ज़रा हट के 

जनाब-ए-अली 

रहना ज़रा बच के हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म 


हम हैं ज़रा हट के 

जनाब-ए-अली 

रहना ज़रा बच के


देखा जाए तो वैसे 

अपने तो सारे पैसे

रहके ज़मीन पे ही वसूल हैं

 

चेहरा है तेरा चंदा, नैना तेरे सितारे 

अंबार तक जाना ही फ़िज़ूल है है 

अंबार तक जाना ही फ़िज़ूल है है 


इसके बाद भी अगर तुझे चैन ना मिले 

पूरी करके मैं तेरी ये मुराद आउँगा 


तेरे वास्ते फलक से मैं चाँद लाउँगा 

सोलह सत्रह सितारे संग बाँध लाउँगा 


तेरे वास्ते फलक से मैं चाँद लाउँगा 

सोलह सत्रह सितारे संग बाँध लाउँगा 


संगीत 


जनाब-ए-अली 

जनाब-ए-अली 

हम से मोहब्बत है 

जनाब-ए-अली

जनाब-ए-अली 

जनाब-ए-अली

तो इक हिदायत है 

जनाब-ए-अली 


हो.. हम हैं ज़रा हट के 

जनाब-ए-अली 

रहना ज़रा बच के हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म 


हम हैं ज़रा हट के 

जनाब-ए-अली 

रहना ज़रा बच के हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म 




Post a Comment

0 Comments