Ad

Ticker

6/recent/ticker-posts

Sandese Aate Hain Humein Tadpaate Hain Song Lyrics Pdf Download

ajeelyricsmix.com


Film
-Border 1997

Song - Sandese Aate Hain Humein Tadpaate Hain 

Singer - Sonu Nigam & Roop Kumar Rathod
Lyricist - Javed Akhtar
Music - Anu Mallik



Sandese Aate Hain Lyrics In English 


MUSIC 


Ho.. oo..  oo..

Ho.. oo.. oo..


Sandese aate hain 

Humein tadpaate hain

To chitthi aati hai 

To poochhe jaati hai 

Ke ghar kab aaoge 

Ke ghar kab aaoge

Likho kab aaoge

Ki tum bin ye ghar suna suna hai


Sandese aate hain

Humein tadpaate hain

To chitthi aati hai

To puchhe jaati hai

Ke ghar kab aaoge 

Ke ghar kab aaoge

Likho kab aaoge

Ki tum bin ye ghar suna suna hai 


MUSIC


Kisi dilwali ne kisi matwali ne

Humein khat likha hai

Ki humse puchha hai


Kisi ki saason ne kisi ki dhadkan ne 

Kisi ki chudi ne kisi ke kangan ne


Kisi ke kajre ne kisi ke gajre ne

Mahekti subahon ne machalti shamon ne

Akeli raaton ne adhuri baaton ne

Tarasti bahon ne 

Aur puccha hai tarsi nighahon ne 

Ke ghar kab aaoge 

Ke ghar kab aaoge 

Likho kab aaoge

Ki tum bin ye dil soona soona hai


Sandese aate hain 

Humein tadpaate hain 

To chitthi aati hai 

To puchhe jaati hai

Ke ghar kab aaoge 

Ke ghar kab aaoge

Likho kab aaoge 

Ki tum bin ye ghar suna suna hai


MUSUC


Mohabbat walon ne hamare yaaron ne

Humein ye likha hai ke humse puchha hai


Hamare gaon ne aam ki chaon ne

Purane peepal ne baraste badal ne


Khet khaliayanon ne hare maidanon ne

Basanti belon ne jhumti belon ne 


Lachakte jhulon ne behekte phoolon ne

Chatakti kaliyon ne 

Aur puchha hain gaaon ki galiyon ne 

Ke ghar kab aaoge

Ke ghar kab aaoge 

Likho kab aaoge 

Ki tum bin gaaon suna suna hai 


Sandese aate hain

Humein tadpaate hain 

To chitthi aati hai 

To puchhe jaati hai 

Ke ghar kab aaoge 

Ke ghar kab aaoge

Likho kab aaoge 

Ki tum bin ye ghar suna suna hai


MUSIC


Ho.. oo.. oo.. oo..

Ho.. oo.. oo..


MUSIC


Kabhi ek mamta ki 

Pyar ki ganga ki 

Vo chitthi aati hai 

Saath vo laati hai


Mere din bachpan ke

Khel vo aangan ke 

Vo saaya aanchal ka 

Vo teeka kajal ka 


Vo lori raaton mein 

Vo narmi haathon mein

Vo chaahat aankhon mein

Vo chinta baaton mein

Bigadna oopar se mohabbat andar se

Kare vo devi maa

Yahin har khat mein puchhe meri maa 

Ke ghar kab aaoge

Ke ghar kab aaoge 

Likho kab aaoge 

Ki tum bin aangan suna suna hai



Sandese aate hain

Humein tadpaate hain 

To chitthi aati hai 

To puchh jaati hai 

Ke ghar kab aaoge

Ke ghar kab aaoge 

Likho kab aaoge

Ki tum bin ye ghar suna suna hai


MUSIC


Ae guzarne wali hawa bata

Mera itna kaam karegi kya 

Mere gaon jaa mere doston ko salaam de 

Meri gaon mein hai jo wo gali 

Jahan rehti hai meri dilruba 

Usse mere pyar ka jaam de

Usse mere pyar ka jaam de


Wahin thodi door hai ghar mera 

Mera ghar mein hai meri budhi maa 

Mere maa ke pairon ko chhuke tu

Usse uske beta ka naam de


Ae guzarne wali hawa zara

Mere doston meri dilruba 

Meri maa ko mera payam de

Unhe jaake tu ye payam de


Main wapas aaunga

Main vaapas aaunga

Phir apne gaon mein

Usiki chaon mein

Ki maa ke aanchal se

Gaon ke peepal se 

Kisike kajal se 

Kiya jo wada, tha wo nibhaunga


Main ek din aaunga

Main ek din aaunga 

Main ek din aaunga 

Main ek din aaunga

Main ek din aaunga 

Main ek din aaunga

Main ek din aaunga

Main ek din aaungaaaa






Sandese Aate Hain Lyrics Download Pdf Download Botton &Download 

ajeelyricsmix.com







चित्रपट/ फिल्म - बॉर्डर 1997
गाना - संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
गायक- सानू निगम और रुप कुमार राठौर
गीतकार- जावेद अख्तर
संगीतकार- अनु  मल्लिक




Sandese Aate Hain Lyrics In Hindi 


संगीत 


हो.. ओओ... ओ..

हो.. ओओ... ओ..


संदेशे आते हैं

हमें तड़पाते हैं

जो चिट्ठी आती है

वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये घर सूना सूना है


संदेशे आते हैं

हमें तड़पाते हैं

जो चिट्ठी आती है

वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये घर सूना सूना है


संगीत 


किसी दिलवाली ने

किसी मतवाली ने

हमें खत लिखा है

ये हमसे पूछा है



किसी की साँसों ने

किसी की धड़कन ने

किसी की चूड़ी ने

किसी के कंगन ने


किसी के कजरे ने

किसी के गजरे ने

महकती सुबहों ने

मचलती शामों ने


अकेली रातों में

अधूरी बातों ने

तरसती बाहों ने

और पूछा है तरसी निगाहों ने

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये दिल सूना सूना है


संदेशे आते हैं

हमें तड़पाते हैं

जो चिट्ठी आती है

वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये घर सूना सूना है



संगीत 



मोहब्बत वालों ने

हमारे यारों ने

हमें ये लिखा है

कि हमसे पूछा है


हमारे गाँवों ने

आम की छांवों ने

पुराने पीपल ने

बरसते बादल ने


खेत खलियानों ने

हरे मैदानों ने

बसंती बेलों ने

झूमती बेलों ने

लचकते झूलों ने

दहकते फूलों ने

चटकती कलियों ने

और पूछा है गाँव की गलियों ने

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन गाँव सूना सूना है


संदेसे आते है

हमें तड़पाते हैं

जो चिट्ठी आती है

वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये घर सूना सूना है


हो.. ओओ... ओ..

हो.. ओओ... ओ..


संगीत 


कभी एक ममता की

प्यार की गंगा की

जो चिट्ठी आती है

साथ वो लाती है


मेरे दिन बचपन के

खेल वो आंगन के

वो साया आंचल का

वो टीका काजल का


वो लोरी रातों में

वो नरमी हाथों में

वो चाहत आँखों में

वो चिंता बातों में

बिगड़ना ऊपर से

मोहब्बत अंदर से

करे वो देवी माँ

यही हर खत में पूछे मेरी माँ

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन आँगन सूना सूना है


संगीत 


ऐ गुजरने वाली हवा बता

मेरा इतना काम करेगी क्या

मेरे गाँव जा

मेरे दोस्तों को सलाम दे


मेरे गाँव में है जो वो गली

जहाँ रेहती है मेरी दिलरुबा

उसे मेरे प्यार का जाम दे

उसे मेरे प्यार का जाम दे


वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा

मेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँ

मेरी माँ के पैरों को छू के तू

उसे उसके बेटे का नाम दे


संगीत 


ऐ गुजरने वाली हवा ज़रा

मेरे दोस्तों

मेरी दिलरुबा

मेरी माँ को मेरा पयाम दे

उन्हें जा के तू ये पयाम दे


मैं वापस आऊंगा

मैं वापस आऊंगा

घर अपने गाँव में

उसी की छांव में

कि माँ के आँचल से

गाँव की पीपल से

किसी के काजल से

किया जो वादा था वो निभाऊंगा


मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा




Post a Comment

0 Comments