Ad

Ticker

6/recent/ticker-posts

Har Karam Apna Karenge Karma Movie Song Lyrics Download Pdf

Karma Movie Song Mera Karma Tu Mera Dharma Tu


Movie - Karma 1986
Song - Har Karam Apna Karenge
Singers - Mohammad Aziz & Kavita Krishna murthy 
Lyricist - Anand Bakshi
Music - Laxmikant - Pyarelal


Har Karam Apna Karenge Lyrics In English 



M Mera karma tu

Mera dharma tu

Tera sab kuch main 

Mera sab kuch tu 

F (M)Hmm hmm aa aa


F Har karam apna karenge 

Har karam apna karenge 

Aye vatan tere liye 

Dil diya hai jaan bhi denge

Aye vatan tere liye

Dil diya hai jaan bhi denge

Aye vatan tere liye  


M Har karam apna karenge 

Aye vatan tere liye 

Dil diya hai jaan bhi denge

Aye vatan tere liye


F Har karam apna karenge 

Aye vatan tere liye 

M Dil diya hai jaan bhi denge

Aye vatan tere liye


MUSIC 


F Tu mera karma

Tu mera dharma

Tu mera abhimaan hai 

M Aye watan mehaboob mere 

Tujhpe dil qurbaan hai 

M Aye watan mehaboob mere 

Tujhpe dil qurbaan hai


M Hum jiyenge aur marenge 

Aye watan tere liye 

Dil diya hai jaan bhi denge

Aye vatan tere liye 

Dil diya hai jaan bhi denge

Aye vatan tere liye


MUSIC


M Hindu muslim sikh eesaai 

Hum vatan hum naam hain 

Hindu muslim sikh eesaai

Hum vatan hum naam hain 

Jo kare inko juda

Mazhab nahi iljaam hai 

Hum jiyenge aur marenge

Aye watan tere liye 

Dil diya hai jaan bhi denge

Aye vatan tere liye 


Aa.. aa..  aa..

Aa.. aa.. aa..


F Teri galiyon mein chalaakar

Nafaraton ki goliyaa 

Lootate hain kuchh lutere

Dulhanon ki doliyaan

Lut raha hai aapno vo

Apne gharon ko loot kar 

Khelte hain bekhabar

Apne lahu se holiyaan 

F Ham jiyenge aur marenge 

Aye watan tere liye

M Dil diya hai jaan bhi denge 

Aye vatan tere liye




Har Karam Apna Karenge Song Lyrics Click Download Botton & Download Pdf File 






फिल्म- कर्मा 1986

गानाहर करम अपना करेंगे
गायक- मोहम्मद आजिज और कविताकृष्ण मूर्ति
गीतकार- आनंद बक्शी 
संगीतकार- लक्ष्मीकांत प्यारेलाल 


Har Karam Apna Karenge Lyrics In Hindi 



M मेरा कर्मा तू

मेरा धर्मा तू

तेरा सब कुछ मैं

मेरा सब कुछ तू

F(M)हम्म्म आ आ.. 


F हर करम अपना करेंगे

हर करम अपना करेंगे 

ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जां भी देंगे 

ऐ वतन तेरे लिए 

दिल दिया है जां भी देंगे 

ऐ वतन तेरे लिए


M हर करम अपना करेंगे 

ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जां भी देंगे 

ऐ वतन तेरे लिए 


F हर करम अपना करेंगे

ऐ वतन तेरे लिए

M दिल दिया है जां भी देंगे 

ऐ वतन तेरे लिए


संगीत 


F तू मेरा कर्मा

तू मेरा धर्मा 

तू मेरा अभिमान है 

M ऐ वतन महबूब मेरे 

तुझपे दिल क़ुर्बान है 

ऐ वतन महबूब मेरे 

तुझ पे दिल क़ुर्बान है

M हम जिऐंगे और मरेंगे

ऐ वतन तेरे लिए 

दिल दिया है जां भी देंगे

ऐ वतन तेरे लिए 

दिल दिया है जां भी देंगे 

ऐ वतन तेरे लिए


संगीत 


हिन्दू  मुस्लिम सिख  ईसाई

हम वतन  हम नाम हैं

हिन्दू  मुस्लिम  सिख  ईसाई

हम वतन हम नाम हैं 

जो करे इनको जुदा 

मज़हब, नहीं इल्जाम है 

हम जिऐंगे और मरेंगे

ऐ वतन तेरे लिए 

दिल दिया है जां भी देंगे 

ऐ वतन तेरे लिए 


आ आ आ...

आ आ आ...


F तेरी गलियों में चलाकर

नफ़रतों की गोलियां

लूटते हैं कुछ लुटेरे

दुल्हनों की डोलियां

M लुट रहे है आप वो 

अपने घरों को लूट कर 

M खेलते हैं बेखबर 

अपने लहू से होलियां

F हम जिऐंगे और मरेंगे

ऐ वतन तेरे लिए 

M दिल दिया है जां भी देंगे

ऐ वतन तेरे लिए


Post a Comment

0 Comments