Ad

Ticker

6/recent/ticker-posts

Main Jahan Rahoon Lyrics In English Pdf Download

Main jahaan rahoon Lyrics


Song :- Main jahaan rahoon
Lyricsist :- Javed Akhtar
Music Director :- Himesh Reshammiya
Singer :- Rahat Fateh Ali Khan & Krishna Beura
Movie :- Namaste London







Lyrics in english


🎵...MUSIC...🎵

🎤🙎‍♂️M1.
Mein jahaan rahoon

Mein kahin bhi hoo

Teri yaad sath hai

🎵...MUSIC...🎵

🎤🙎‍♂️M1.
Aa Aa Aa Aa

Mein jahaan rahoon

Mein kahin bhi hoo

Teri yaad sath hai

Kisi se kahun

Ke Nahi kahun

Yeh jo dil

Ki Baat hai


🎤🙍M2.
Kehne Ko sath

Apne Ek duniya chalti hai

Per chupke is dil

mein tanhai Palti hai

Bas yaad Sath hai


Teri yaad saath hai

Teri yaad saath hai

Teri yaad saath hai

🎤🙎‍♂️M1.
Mein jahaan rahoon

Mein kahin bhi hoo

Teri yaad saaath hai


Kahin to Dil mein yaadon ki

Ek suli gad jaati hai


Kahin har ek Tasveer bhahut hi

dhondhali pad jati hai

Koi nai duniya ke naye

Rango mein khush rehta hai

Koi sab kuch paake bhi

yeh man hi man kehta hai

🎤🙍M2.
Kehne Ko sath apne

Ek duniya chalti hai

Per chupke is dil mein

tanhai Palti hai


Bas yaad Sath hai

Teri yaad sath hai

Teri yaad sath hai

🎵...Music...🎵

🎤🙎‍♂️M1.
Aa Aa Aa Aa

Pani Saga Mapa 

Gama Rere Resa

Re Nisa Da ,Madha 

Nisa

Kahin to beete kal ki jade

Dil mein hi utar jaati hai

kahin jo dhage tute to

Malayen bhikar jaati Hai


Koi dil mein jagah nai

baaton ke liye rakhta hai

Koi apni palko par 

Yadon ke diye rakhta hai

🎤🙍M2.
Kehne Ko sath apne

Ek duniya chalti hai

Par chupke is dil mein

tanhai Palti hai


Bas yaad Sath hai

Teri yaad sath hai

Teri yaad sath hai



Main Jahan Rahoon Lyrics Pdf file Download Botton Click & Download Here



LYRICS IN HINDI


🎵..संगीत..🎵

🎤🙎‍♂️M1.
मैं जहाँ रहूँ



मैं कहीं भी हूँ 



तेरी याद साथ है





🎵..संगीत..🎵

 

🎤🙎‍♂️M1. 
आ आ आ आ 



 मैं जहाँ रहूँ



 मैं कहीं भी हूँ



तेरी याद साथ है



किसी से कहूं



के नहीं कहूं



ये जो दिल की बात है





🎤🙍M2.
कहने को साथ अपने एक दुनिया चलती है



पर छुपके इस दिल में तन्हाई पलती है



बस याद साथ है



तेरी याद साथ है



तेरी याद साथ है



तेरी याद साथ है









🎤🙎‍♂️M1.
मैं जहाँ रहूँ



मैं कहीं भी हूँ



तेरी याद साथ है









कहीं तो दिल में यादों की, इक सूली गढ़ जाती है



कहीं हर एक तस्वीर बहुत ही, धुंधली पड़ जाती है



कोई नयी दुनिया के नएरंगों में खुश रहता है



कोई सब कुछ पाके भी, ये मन ही मन कहता है









🎤🙍M2.
कहने को साथ अपने एक दुनिया चलती है



पर छुपके इस दिल में तन्हाई पलती है



बस याद साथ है



तेरी याद साथ है



तेरी याद साथ है




🎵..संगीत..🎵




🎤🙎‍♂️M1.
आ आ आ आ



पानी सागा मापा गामा रेरे-रेसा



रे नीसा दा, माधा नीसा









कहीं तो बीते कल की जड़ेंदिल में ही उतर जाती है



कहीं जो धागे टूटे तो, मालाएं बिखर जाती है



कोई दिल में जगह नयी, बातों के लिए रखता है



कोई अपनी पलकों पर, यादों के दिए रखता है









🎤🙍M2.
कहने को साथ अपने एक दुनिया चलती है



पर छुपके इस दिल में तन्हाई पलती है



बस याद साथ है



तेरी याद साथ है



तेरी याद साथ है

Post a Comment

0 Comments